相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
呼中区人民医院第二门诊部举行揭牌仪式
作者: 来源: 发布时间:2019年01月10日 点击数: 收藏 打印文章
 

  1月9日,呼中区人民医院第二门诊部举行揭牌仪式。

  行署卫健委副主任李乃林、副区长李秋英出席仪式,并为呼中区人民医院第二门诊部揭牌。
  李秋英参观了就医环境和设备药品配备,详细了解了服务项目、医护人员配备等情况。
  李秋英要求,要进一步提高服务质量,牢固树立全心全意为人民服务理念,整合优势医疗资源,集中优秀医护力量,为广大人民群众提供更加优质、高效、便捷的医疗服务。要严格执行公立医院医药零差价的规定,保证广大患者享受到实实在在的健康福利。要加大宣传力度,快速提升群众知晓率,方便群众就近就医。
  据了解,呼中区人民医院第二门诊部建筑面积92.4平方米,设有诊室、门诊观察室、治疗准备室、药局以及静点大厅,提供门诊用药以及静脉输液等服务项目,就医时间为早8:00—晚17:00时,周六周日不休息。同时,该门诊免收挂号费,其他医疗收费及药品价格与呼中区人民医院收费价格相同,药品全部由区医院药剂科统一采购,实行“零差价”销售。