相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
温暖寒冬 传递真情——区委副书记高文宝,区人常委会大副主任、区工会主席周广志慰问营林作业组一线工人、困难职工
作者: 来源: 发布时间:2019年01月10日 点击数: 收藏 打印文章
 

  1月9日,区委副书记高文宝,区人大常委会副主任、区工会主席周广志,在营林处相关工作人员的陪同下,带着慰问品和慰问金,分别深入到呼中管护区、永青公司,看望坚守在中幼林抚育作业组职工,及困难职工代表,为他们送去了党和政府的关怀。

 
 
  高文宝、周广志分别与呼中管护区、永青森林资源管护区的中幼林抚育作业组职工们进行座谈,详细了解一线职工生产、生活中有哪些困难,并向寒冬时节顶严寒、冒风雪奋战在抚育第一线的全体职工表示节日的慰问,广大一线干部职工们纷纷表示,要用保质保量完成生产任务的丰硕成果迎接新的一年。
在呼中管护区困难职工王丽丽家中,高文宝详细询问了她的家庭生活状况和实际存在的具体困难,当得知她爱人两年前因病去世时,鼓励她说,作为一名共产党员要有坚定的理想信念,调整好心态,用积极向上的态度直面困难,在思想上不断进取,要照顾好家庭,照顾好孩子,为更加美好的明天而努力奋斗,党组织会尽全力提供帮助。
  在永青森林资源管护区困难职工丁学清家中,高文宝、周广志得知她2016年被确诊为系统性红斑狼疮,现一直靠药物维持治疗时,叮嘱她要树立起生活的信心,积极面对生活,早日度过难关,同时要求随行的永青森林资源管护区负责人,要在工作上、生活上对困难职工给予多帮助、多关心。