相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
房产维修与供暖中心召开先优表彰会
作者: 来源: 发布时间:2019年01月11日 点击数: 收藏 打印文章
 

  1月8日,房产维修与供暖中心召开先优表彰会,表彰工作一年来房产维修与供暖中心的先进集体、先进班组和先进个人。

  其中收费站荣获先进集体称号,换热站(1号站)、排污站、供暖站(修理班)荣获先进班组称号。孟庆海、张志刚、王立军等21人分别荣获先进个人称号。
  会议要求,希望受表彰的集体和个人,戒骄戒躁,再接再厉,继续发挥模范带头作用,树标杆、做表率,勇当排头兵,百尺竿头更进一步。也希望广大党员虚心向受到表彰的集体和个人学习,以他们为榜样,立足岗位,创先争优,积极进取、提供优质高效供暖、物业、排污服务。
  罗文东作为先进个人的代表进行了发言,做出了郑重承诺,不会沉醉于今天的荣誉与掌声,要在今后的工作中更加努力,回报领导和同志们的鼓励。