相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
呼中区公安局开展“警民牵手110 共创平安迎大庆”主题宣传活动
作者: 来源: 发布时间:2019年01月11日 点击数: 收藏 打印文章
 

  2019年1月10日是全国公安机关第33个110宣传日,呼中区公安局在步行街广场组织开展“警民牵手110,共创平安迎大庆”主题宣传活动。呼中区公安局党委书记、局长刘亚友, 党委副书记、政委张立双 出席宣传活动。

 
 
  活动中,通过在步行街广场设立宣传咨询台,彩虹门,悬挂横幅标语、发放宣传资料、图版展示以及发放宣传赠品等多种形式,向全区群众详细宣传110接处警范围、正确拨打110电话的方法及注意事项,全面宣传110在打击违法犯罪、维护社会治安秩序、保障人民生命财产安全等方面发挥的显著作用。
  交巡警大队为过往车辆发放宣传单,巡特警大队、呼中镇派出所等单位民警深入商场、邮储银行、移动公司等单位场所及个体商户发放宣传材料。与此同时,组织警车和消防车14辆,组成巡游车队排列整齐沿着呼中镇内主要街道进行巡游,向群众宣传110报警应急、冬季护游、扫黑除恶、打击盗伐偷猎、防范电信诈骗和禁毒等重点工作,进一步提高了群众的防范意识。
  活动中,共出动宣传车辆20余台,设立咨询台1处,设置彩虹门1个,悬挂横幅7幅,展示图版8块,发放宣传单500余份,发放扑克100余副、湿巾200余包,收到了良好社会效果。