相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
呼中区集中收听收看2019年第一次地委委员扩大会议暨全区经济工作会议
作者: 来源: 发布时间:2019年01月11日 点击数: 收藏 打印文章
 

  1月10日,呼中区在分会场集中收听收看2019年第一次地委委员扩大会议暨全区经济工作会议。

 
 
  会议主要任务是深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕中央和省委系列会议的部署,聚焦我区“三年攻坚”安排,总结2018年的工作,分析面临的形势,对2019年的工作进行全面部署。
  地委书记苏春雨,地委副书记、行署专员、林管局局长李大义分别发表讲话。
  苏春雨所作的重要讲话,对今明两年推进“三年攻坚”阐明了更加聚焦“一个主题”、更加明确“两大定位”、更加优化“三大环境”的鲜明导向,提出了2019年工作的总体要求,并对重点工作任务进行了全面安排部署。
  李大义在讲话中就贯彻落实地委总体要求,做好2019年工作,提出了“着力解决六个问题、突出抓好六项工作、切实强化四个保障”的具体要求。
  地委副书记赵明主持会议。
  会上,李大义与各县、市、区、林业局签订《2019年经济和社会发展目标责任状》。
  地委委员、地委组织部部长王利文宣读《地委、行署、林业集团公司关于表彰2018年度全区森林防火先进个人的决定》。
  地委委员、地委宣传部部长刘洪久通报《县、市、区经济社会发展目标、林业局、有关直属企事业单位经营目标考核情况》。
  林管局副局长姜蒙红通报《2018年全区主要经济指标完成情况》。   
  区局领导张瑞杰、高文宝、崔志忠、刘同欣、张东辉及在家处级领导,各镇、管护区负责人、部分机关科室负责人收听收看了视频会议。