相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
呼中区举行冰雕雪雕比赛颁奖仪式
作者: 来源: 发布时间:2019年01月28日 点击数: 收藏 打印文章
 

  1月28日,呼中区举行冰雕雪雕比赛颁奖仪式。

 
  区委副书记高文宝,区人大常务委员会副主任、工会主席周广志,副区长李秋英出席会议。
  区委副书记高文宝作了讲话,他指出,这次大赛是我区冰雪旅游文化活动重点项目之一,是大力发展冬季旅游,全力打造冬季文化旅游品牌,进一步提升“中国最冷小镇”知名度、美誉度的重大举措,将为呼中区打造集冰雪休闲、冰雪娱乐、冰雪赛事为一体的冬季冰雪旅游文化奠定基础。
  高文宝强调,要把冬季旅游作为全区旅游产业发展的重中之重,紧紧围绕发展管护区经济做文章,充分挖掘冰雪旅游资源潜力,积极打造差异化、特色化的冰雪旅游品牌,开发参与性、体验性、娱乐性的冰雪旅游产品,不断提升我区冬季旅游产品吸引力和竞争力,做大做强冰雪经济,带动全区旅游产业全面发展,为实现呼中全面转型全方位转型做出积极贡献。
  会上,区人大常务委员会副主任、工会主席周广志宣读了呼中区冰雕雪雕大赛获奖名单。
  提阳山管护区的冰雕作品《大鹏展翅》获得冰雕作品一等奖,呼中林场的雪雕作品《冰雪奇缘》分别获得雪雕作品一等奖,大西沟管护区获得了《贡献奖》,与会领导为获奖单位颁发了奖状。
  副区长李秋英主持会议并要求。她要求,要深刻领会会议精神,要进一步强化绿色发展理念,突出生态特色,提升文化功能,发挥冰雪旅游产业基础优势,把我区的冰雪文化做大做强做出特色,激发转型发展的新潜能。
  本次评奖公开透明,评委组由区人大常务委员会副主任、工会主席周广志,副区长李秋英为组长,区委宣传部、区工会、旅游局、文化广电体育局,及呼中区文化名人共同担任本次比赛评委,通过现场评比,集中打分等环节,最终确定一二三等奖获得者。