相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
副区长李秋英检查节日期间各项安全工作
作者: 来源: 发布时间:2019年01月31日 点击数: 收藏 打印文章
 

  1月28日上午,副区长李秋英深入呼源镇场、宏伟镇场,开展节日期间安全联合大检查活动。

 
  李秋英带领区安委会成员单位负责人,先后对呼源镇场、宏伟镇场的文化活动室、社区、超市、锅炉房等重点单位进行安全检查。
  每到一处,李秋英都详细检查了各场所是否存在违规用火用电、值班人员是否在岗、消防设施器材是否配备齐全、销售食品是否存在卫生问题等安全工作。
  针对检查发现的问题,责令立即整改,不能立即整改的,要限期整改完毕。同时,要求各单位要切实提高思想认识,严格落实消防安全管理制度,严格值班值守,提高安全意识,确保安全稳定。
上一篇:呼中区法院开展春节慰问退休老干部活动 下一篇:没有了!