相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
大兴安岭地区呼中生态环境局挂牌成立
作者: 来源: 发布时间:2019年01月31日 点击数: 收藏 打印文章
 

  1月30日,大兴安岭地区呼中生态环境局挂牌成立。    

  区委副书记高文宝、副区长段光义为大兴安岭地区呼中生态环境局揭牌。  

  高文宝强调,大兴安岭地区呼中生态环境局成立标志着全区生态环境保护工作进入了一个新的阶段,将对建立统一、权威、高效的生态环境监管体制,完善生态环境治理体系,提高生态环境治理能力,促进经济社会全面高质量发展发挥重要作用。  

  高文宝要求,大兴安岭地区呼中生态环境局干部职工要明确工作职责,站在新起点,勇于接受重托,坚决扛起生态文明建设的政治责任,坚决担负起对生态环境实施统一监督管理的职责。要强化干部队伍建设,增强业务素质,提升业务能力,做好蓝天碧水净土的守护者。要完善制度,创新举措,强化监督,认真履职,形成健全高效的监督管理体系,不断提升人民群众优质环境的获得感和幸福感。  

  据了解,新组建的大兴安岭地区呼中生态环境局,在原呼中区环境保护局的职责基础上,增加了应对气候变化和减排、编制水功能区划、排污口设置管理、流域水环境保护、监督指导农业面源污染治理等职责。  

   

上一篇:碧水镇场举办2019年新春联欢会 下一篇:没有了!