相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
旺狗辞岁,金猪迎新丨呼中区各单位向全区人民拜年啦!
作者: 来源: 发布时间:2019年02月01日 点击数: 收藏 打印文章
 

  腾龙快马逢新世,送犬迎猪贺大年。值此新春佳节来临之际,呼中区各单位职工、文化名人向全区人民拜年,并致以新年最诚挚的问候和美好祝愿!    

  祝全区人民在新的一年里:身体健康,事业兴旺,阖家幸福!  

  时光引领发展的脚步,岁月铭刻奋斗的足迹。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年。在这一年里,我们继续坚持正确的舆论导向,紧紧围绕区委、区政府的中心大局,在社会各界的支持和关心下,以抓铁有痕,踏石留印的工作作风,在区局的正确领导下,全力做好2019年的各项工作,为呼中区经济社会可持续发展做出贡献!  

  对于未来,我们相信会更好,不是因为笃信进步是线性的,而是因为相信社会,相信人心,更相信自己。山峰在招手,攀援没有捷径,要想到山顶看云起云落,就不要畏惧荆棘。这是一个奋斗者的时代,不懈奋斗者,身上累,心里踏实。愿我们在新的一年里不忘初心、快乐前行。  

     

上一篇:呼中镇举办喜迎新春职工联谊会 下一篇:没有了!