相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
政协呼中区第九届委员会第三次会议召开小组会
作者: 来源: 发布时间:2019年03月13日 点击数: 收藏 打印文章
 

  政协呼中区第九届委员会第三次会议第一次全体会议结束后,区政协召开小组会,分别对区委书记讲话、协商审议区政协常委会工作报告、协商审议区政协提案工作报告进行了讨论。

  政协委员王彦军表示:“刚才聆听了区委书记刘书记的讲话,深受教育和启发。刘书记的讲话高屋建瓴,高瞻远瞩,通篇闪耀着习近平加强和改进新时代政协工作的思想和光辉。王凤祥主席的报告总结了2018年工作,谋划了2019年工作,我们要按照两位领导讲话精神积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为呼中发展建言献策。
  政协委员尹琪表示:“今天的政协第九届三次全体会议,鼓舞人心,催人奋进。新时代的新形势,新任务。也给呼中政协提出了更高的要求。作为一名政协委员,我们一定要密切联系群众,了解和反映群众的愿望。和要求的职能, 以区委、区政府中心工作为出发点。以区政府整体工作思路为引导,为呼中区的新气象,新作为做出政协委员应有的努力。”
  政协委员朴春玉表示:“刚才,我认真听了两位主席的报告,深受鼓舞,信心倍增。报告主题鲜明,结合实际,重点突出是一个内涵丰富求真务实的好报告,作为一名来自教育界的老委员。我们回去后,要学习贯彻传达好这次会议精神。充分发挥综合实践学校在育人方面的独特作用,不断创新工作思路,丰富活动内容。把综合实践学校不断打造成学生向往。家长满意,社会认可的学校,为全区青少年的健康发展贡献自己的力量。