相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
政协呼中区第九届委员会第三次会议的全体委员分组协商讨论报告各项决议(草案)
作者: 来源: 发布时间:2019年03月14日 点击数: 收藏 打印文章
 

  3月13日11时,政协呼中区第九届委员会第三次会议的全体委员分组协商讨论区政府工作报告及其他报告、讨论并通过各项决议(草案)。 

  小组讨论会上,区局长李金龙的政府工作报告引起了广大政协委员的共鸣,结合本职工作展开讨论。
  政协委员辛兴瑞在发言中说,通过聆听政协主席王凤祥作的政协报告,报告中要求我们要对新时代政协工作提出更高的要求,我们要贯穿好这一新要求。树立起“政协也是一线,政协更要作为”的理念,反映出政协新时代一线新气象。牢牢把握新时代新要求,以改革思维,创新理念,务实举措大力推进履职能力建设,把体质增效贯穿于全过程。认真贯彻中央对人民政协工作的新要求、新部署努力提高履职质量和水平。
  政协委员张春辉在发言中说,刚刚聆听了区长李金龙作的政府工作报告,特别鼓舞人心,我作为政协委员感到政府以人民为中心,提升百姓福祉特别是重视基层医疗结构建设,完善医疗配套设施,在人员密集区设立内科门诊等措施,使百姓在看病中真正感到了实惠。
  政协委员梁淑霞在发言中说,听了区长李金龙所做的政府工作报告,看到呼中区经济形势前景特别好,作为呼中区政协的一员、一名财政战线的工作者,在本职工作中尽职尽责,为呼中区的发展贡献一份自己的力量。
上一篇:艾明波:我的呼中 下一篇:没有了!