相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
政协呼中区第九届委员会第三次会议胜利闭幕
作者: 来源: 发布时间:2019年03月14日 点击数: 收藏 打印文章
 

  3月13日15时, 政协呼中区第九届委员会第三次会议 召开第二次全体会议,举行闭幕式。

 
 
  区局领导刘少义、李金龙、张瑞杰、王凤祥、卜祥忠、张春风、李秀云、王立新在主席台前排就坐,在主席台就坐的还有区第九届政协常委会其他成员。在家的副处级领导,应邀参加本次会议,各党委(总支)、直属支部负责人和外驻单位负责人,列席会议。
  区政协主席王凤祥主持会议。
  区政协副主席王立新宣读了《政协呼中区委员会关于表彰2018年度优秀政协委员的决定》。
  会上表彰了卜春玉、王兴龙、石海燕等十一名优秀政协委员。
  会上,审议通过了《政协呼中区第九届委员会常务委员会工作报告》、《政协呼中区第九届委员会常务委员会提案工作报告》、《政协呼中区第九届委员会第三次会议》的决议。
  王凤祥指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的攻坚之年。希望全区广大政协委员不忘初心,牢记使命,切实将区委、区政府的决策部署转化为自觉行动,立足新起点,开启新征程,展现新作为。紧紧围绕区委、区政府中心工作,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,为我区全面转型全方位转型作出新的贡献。为决胜林区全面建成小康社会而努力奋斗,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年,迎接人民政协成立70周年!
  会议在庄严的国歌声中闭幕。
  今天还召开政协呼中区第九届委员会九次常委会议。
  政协呼中区第九届委员会第三次会议胜利闭幕,让广大政协委员备受鼓舞,纷纷表示要结合本职工作,发挥政协委员职责,为区局更好更快发展作出贡献。
  政协委员段百玲表示,作为一名政协委员,我心里感到十分振奋。在今后工作中将紧紧团结全区工作大局,积极履行政治协商,民主监督,参政议政的职能,努力增强自身素质,积极反应社情民意,立足本职岗位,大力发扬担当负责的精神,努力为全区经济社会发展献计出力。
  政协委员王兴龙说,作为一名政协委员,在今后工作中一定要贯彻落实好会议精神,要立足本职岗位,扎实工作,时刻关注呼中区局的经济发展、积极建言献策,努力做好纪检委执法审查工作,为新中国成立和人民政协成立70周年献策。