相关文章
    没有相关内容
区公安局党委书记、局长刘亚友深入碧水镇调研扫黑除恶“百日攻坚战”专项推进工作
作者: 来源: 发布时间:2019年04月12日 点击数: 收藏 打印文章
 

  4月10日, 呼中区扫黑除恶专项斗争“百日会战”推进组,在区政府党组成员、政法委副书记、公安局党委书记、局长刘亚友,区委政法委副书记王振友的带领下, 深入碧水镇调研推进扫黑除恶工作。

  碧水镇党委负责人就扫黑除恶专项工作进行了详细的汇报。社区工作人员及网格长代表就如何做好扫黑除恶工作提出了意见及建议。
  刘亚友首先传达了上级党委、政府对扫黑除恶专项斗争“百日会战”的部署,对碧水镇扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,并提出要求,扫黑除恶专项斗争是系统工程,必须统筹协调各方资源和力量,形成齐抓共管的合力。
  要充分利用社区工作优势加大扫黑除恶宣传力度,确保扫黑除恶斗争人人皆知、家喻户晓,在全社会营造扫黑除恶的强大舆论声势。要引导辖区群众自觉同黑恶势力作斗争,动员群众积极检举、勇于揭发黑恶势力违法犯罪线索。要组织包片干部、社区工作人员和网格长深入辖区入户走访摸排,绝不留死角死面,力争实现“零”的突破。
  会后,刘亚友一行在碧水镇负责人的陪同下,到碧兴社区对扫黑除恶工作进行现场调研指导。