相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
呼中区召开新任职干部集体谈话会
作者: 来源: 发布时间:2019年04月12日 点击数: 收藏 打印文章
 

  4月11日,呼中区召开新任职干部集体谈话会,促进新任职干部增强廉洁自律意识,增强拒腐防变的能力,扎实工作,履职尽责。

  区委常委、纪委书记、监委主任崔志忠,区委常委、组织部部长王笃坤参加会议。
  会上,崔志忠要求,新提职的干部,要树立坚定的理想信念,要加强习近平总书记系列重要讲话精神的学习,加强政策理论、法律法规、政策制度的学习,强化宗旨意识和纪律意识,保持政治清醒、立场坚定。要不断加强思想道德修养,勿以善小而不为,勿以恶小而为之,始终坚持正确的人生价值取向。要谨慎走好廉洁从政路,要清醒认知自我,把纪律视为生命线,当作标尺,自觉做到心有规矩、行有尺衡。要消除私心杂念,绝不能有半点侥幸心理,只要触犯党纪必遭严惩,莫要一失足成千古恨。
  要忠诚干净担当,勤勉履行“一岗双责”,要抓好自身业务工作,坚持做廉洁从业、遵纪守法表率。要主动肩负起抓好职责范围内的党风廉政建设责任,落实好分管范围的廉洁风险防控工作,加强对分管范围党员干部尤其是下属领导干部的廉政教育和监督。要树好家风,管好身边人,做到康洁修身、廉洁齐家,培育廉洁家风。
  王笃坤要求,要加强学习,要把学习作为一种政治责任、一种工作方式、一种自觉行为,养成在工作中学习、在学习中工作的良好习惯。要搞好团结,要有团结协作的观念,做到长处互相学习、经验互相借鉴、问题互相提醒、意见互相沟通。要严于律己,自省、自励,坚决不迈出错误的第一步,既要对领导负责、对同事负责,也要对自己负责、对家人负责,堂堂正正做事,勤勤恳恳工作,清清白白做人。
  会上宣读了区委任免职决定。