相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 政务要闻
呼中区收听收看国务院省政府廉政视频会议
作者: 来源: 发布时间:2019年04月24日 点击数: 收藏 打印文章
 

  4月23日,区局领导李金龙,卜祥忠,及在家的部分副处级领导,各镇、管护区、机关科室负责人,在机关三楼视频会议室,集中收听收看了国务院第二次廉政工作会议,省政府第二次廉政工作会议。

  国务院总理李克强,在国务院第二次廉政工作会议上做了重要讲话。
  李克强要求要深入推进政府党风廉政建设和反腐倡廉工作。要严明纪律肃贪,健全制度加强监管。要以强化监督问责,强化落实。要强化政风肃纪,坚决把减税降费等重点工作部署落实到位,要本着高度负责,求真务实的态度把工作做好。要认真落实降基、社保费用降幅工作,要开源节流、分担预算。
  要勤俭节约,过紧日子,压减没有必要的开支。要实施减税工作,营造良好营商环境。进一步推进放、管、扶改革工作,深入贯彻从严治党方针政策,加强政治建设,严格落实党风廉政建设主体责任。要严惩重点领域违规行为,加强安全生产工作。
  国务院第二次廉政视频工作会议结束后,省政府省政府召开第二次廉政工作视频会议。
  省委副书记、省长王文涛就贯彻落实好会议精神,做好我省廉政工作要求,要正确认识党风廉政建设,反腐倡廉工作的形势,实实在在落实减税降费工作。要切实加强法制建设,强化作风建设,坚定不移的将党风廉政建设,反腐倡廉工作推向深入。要大力推进政治建设,坚决做到“个维护
  要严格遵守政治纪律和政治规矩,大力建设法治政府。要按程序办事,严格推行依法行政,用制度约束权利。要自觉接受监督,大力优化营商环境,深化放、管、扶改革工作。推进新官理旧账工作,大力推进办事不求人工作,从人民需要做起,从具体事情抓起,持之以恒抓好工作实施。要大力推进行政建设、党风廉政建设和反腐倡廉工作。
上一篇:呼中司法局互联网+公共法律服务便捷群众 下一篇:没有了!