相关文章
    没有相关内容
呼中区检察院检察长张延中深入区疾控中心检查扫黑除恶工作
作者: 来源: 发布时间:2019年06月12日 点击数: 收藏 打印文章
 

  6月11日,呼中区检察院检察长张延中深入区疾控中心检查扫黑除恶工作。

  张延中要求,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策。要深入学习区委书记刘少义在区“扫黑除恶”专项斗争推进会上的讲话精神,进一步提高认识。要把开展扫黑除恶专项斗争与加强基层党建工作相结合,增强基层党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,筑牢党的执政根基。
  要查找工作中存在的差距和不足,加强领导,压实责任,完善措施,提高政治站位,认真贯彻中央八项规定精神。要增强基层党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,筑牢党的执政根基,为开展扫黑除恶专项斗争提供坚强组织保证,扎实推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。