相关文章
    没有相关内容
重磅签约!呼中区在第30届哈洽会上签约项目总投资额达1亿元
作者: 来源: 发布时间:2019年06月17日 点击数: 收藏 打印文章
 

  6月16日,在第30届哈洽会上,呼中区成功与黑龙江森源食品科技开发有限公司成功签定1亿元的矿泉水开发项目。

 
  第30届哈洽会期间,呼中区参展团寻求广泛合作,积极与参展参会的大企业集团开展务实项目对接洽谈,结识新客商、发现新线索、触发新思路,经贸洽谈取得了丰硕成果,黑龙江森源食品科技开发有限公司将投资1亿元,在呼中区呼中镇建设矿泉水开发企业。
  在哈洽会签约仪式上,呼中镇党委副书记、镇长孙剑波与黑龙江森源食品科技开发有限公司董事长于志刚进行了项目签约。
  项目投资方黑龙江森源食品科技开发有限公司是江西中康集团在呼中区投资的蓝莓加工企业,中康集团以建筑业为主,包含多个行业的综合性集团公司。企业产品以蓝莓红酒、果汁、白兰地为主,产品走高端市场,在北上广及哈市均有销售。
  据于志刚介绍,这次投资矿泉水项目,主要是看中了呼中区得天独厚的地理优势和广阔的市场潜力。黑龙江森源食品科技开发有限公司将更好的发挥呼中区“中国最冷小镇”品牌的优势,做好水、做有特点的水。
  近年来,呼中区不断强化“抓项目就是抓发展、抓发展必须抓项目”意识,变资源优势为经济优势,借助哈洽会这一国际性经贸平台,围绕主导产业,依托生态优势、资源优势和特色产业优势,吸引了众多客商关注,加强了与国内外公司企业联系,项目的成功签约,必将助推呼中区经济健康快速发展。