相关文章
    没有相关内容
呼中区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
作者: 来源: 发布时间:2019年06月18日 点击数: 收藏 打印文章
 

  6月17日,呼中区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对扫黑除恶工作再安排、再部署、再落实。

 
  区委副书记高文宝出席会议。
  高文宝指出,要提高认识、提高政治站位,各成员单位、相关部门要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,自觉扛起扫黑除恶工作的政治责任。严格按照中央、省、地委和区委的部署要求,坚持重拳出击、坚决除恶务尽,稳定社会环境,增强扫黑除恶的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全面推进扫黑除恶工作向纵深发展。
  要加强扫黑除恶社会宣传力度,加强社会宣传、大造声势、确保全区上下形成扫黑除恶的浓厚氛围。要责任落实到位,各成员单位、相关部门要明确任务,结合实际情况抓好工作落实。要加强线索摸排核查,扩大线索案件来源,严格要求,立足本行业实际,深排深挖辖区黑恶势力。各部门、各成员单位要积极作为,主动作为,协调联动、形成合力。要齐抓共管、查漏补缺,决不允许弄虚作假,做到工作成绩不掩盖,问题不足不回避,深入推进扫黑除恶专项斗争工作再深化、再落实。
  会上,区政法委相关负责人,通报了呼中区扫黑除恶专项斗争工作情况。