相关文章
    没有相关内容
百名公安干警歌唱祖国快闪活动燃爆中国最冷小镇!
作者: 来源: 发布时间:2019年07月09日 点击数: 收藏 打印文章
 

  不论树的影子有多长,根永远扎根在土里。爱国是人世间最深层、最持久的情感。    

 

 

  7月8日上午,随着优美动听的旋律响起,一场歌唱祖国快闪活动在中国最冷小镇拉开序幕。  

  “五星红旗迎风飘扬 胜利歌声多么响亮”,来自呼中区公安局百余名公安民警以及辅警在中国最冷小镇党建文化主题公园现场唱响歌曲《歌唱祖国》,全体公安民警、辅警挥舞着鲜艳的五星红旗,向国旗致敬,共唱同一首歌,抒发心中对祖国的热爱。  

  此次快闪活动以“迎庆70年,建设新兴安”为主题,结合地区公安局“送教下基层”维稳实战技能培训活动,树立新时代公安形象,坚定公安队伍“践行新使命、忠诚保大庆”的信心,向祖国70华诞献礼。  

上一篇:《“数字龙江”发展规划(2019-2025年)》 下一篇:没有了!