相关文章
    没有相关内容
雄关大岭上的“林家铺子”——呼中区管护区经济发展新动态
作者: 来源: 发布时间:2019年07月09日 点击数: 收藏 打印文章
 

  7月8日,雄关管护区“林家铺子”游客服务中心开门纳客。

 
 
  作为雄关管护区经济发展的重要项目,“林家铺子”游客服务中心开门纳客,标志着雄关管护区经济发展进入加速发展阶段。
  “林家铺子”坐落于林碧公路53公理处,距雄关大岭停车场13公里,毗邻小白山景区。整体设计具有林区特色,配套设施齐全,环境舒适。餐厅精心打造森林笨鸡、黑木耳、冷水鱼、绿色无公害应季蔬菜等具有林下特色的各式美味佳肴及中式快餐服务。山野产品店主要经营偃松仔、松果粉、野生蘑菇、蓝莓等呼中特产。
  雄关管护区支部书记李建慧介绍,雄关管护区依托地域优势,大力发展管护区经济,全力打造林碧公路线上,具有“最冷小镇”特色的一家集餐饮、住宿于一体的乡风民俗多功能服务区。
  据了解,这个管护区充分利用雄关地域优势,由职工集资20万元,注册成立了“雪漫天餐饮服务有限公司”,盘活固定资产原雄关林场办公室,经营面积360平方米,修建了“林家铺子”,为过往游客提供餐饮、住宿服务。自2018年5月项目开始筹建以来,全体干部职工义务献工近1000余人次。