相关文章
    没有相关内容
区人大常委会副主任、工会主席周广志深入碧水镇场调研
作者: 来源: 发布时间:2019年07月10日 点击数: 收藏 打印文章
 

  7月8日,区人大常委会副主任、工会主席周广志深入碧水镇场,对工会工作进行调研。

 
  周广志先后深入到碧水镇职工林下经济交易平台、职工书屋、职工之家等地详细了解职工参与管护区经济发展及职工文娱场所建设等情况。
就如何进一步做好工会工作,周广志要求,要大力支持基层工会工作,认真履行基层工会指责,密切联系职工,做好职工维权工作,充分发挥职工凝聚力,全心全意为职工服务。要组织职工积极参与到碧水镇场经济建设、文娱活动中去,丰富一线职工文化生活。要发挥好职工书屋作用,引导广大职工加强自身文化素质建设。深入推进员工读书自学、岗位成才,倡导和鼓励职工学技术、钻业务、树典型。
  要壮大职工自营经济工作,积极发展特色种养殖业,不断加大对职工居民资金、技术、信息、销售、场地、物资等方面扶持力度,重点打造特色产业,以项目的成功和发展为全镇职工带来经济效益。
  要开展“送温暖”工作,积极为职工排忧解难,以“温暖、关心、帮扶”为内容,把紧急困难、特重大病困难的职工作为对象,有重点地开展工作。建立特困人员档案,对出现紧急困难、特重大病困难的职工,及时走访、慰问,积极出主意、想办法,帮助解决一些力所能及的困难,使职工感受到组织的温暖。