相关文章
    没有相关内容
唱响呼中时代颂歌——呼中区举办“迎庆七十年建设新呼中”诵读会演
作者: 来源: 发布时间:2019年08月08日 点击数: 收藏 打印文章
 

  诵读经典,共庆祖国七十华诞,吟咏歌唱,祝福伟大的祖国繁荣富强。

  8月7日,由区委宣传部主办、区直机关工委承办的呼中区“迎庆七十年建设新呼中“呼中颂歌”诵读会演活动,在机关一楼会议拉开帷幕。
 
  呼中区局领导刘少义、李金龙、张瑞杰、高文宝、王笃坤、卜祥忠、刘同欣、崔保林、张平峰观看诵读展演。
  革命烈士方志敏作品《可爱的中国》,拉开诵读展演的序幕,宣传统战联合支部深情演绎了在那个战火弥漫的的岁月,中国人对祖国母亲的无限深情与敬仰,宣传人永远铭记历史,牢记先辈嘱托,在建设新时代征途中,序写宣传干部的华彩乐章。
  春看红毛柳,夏观大森林,秋赏五花山,冬览大冰雪,最冷小镇,党政齐心铸呼中伟业,最冷小镇未来更美好。市场监督管理局精采诵读原创作品《中国最冷小镇呼中--我的家》。
  不忘初心 我们是纪检人,新时代赋予了纪检人新任务,区纪委监委真情演绎《情系纪检魂 铸梦中国心》,以实际行动践行纪检誓言。
  70年沧海桑田,70年物换星移。区委办和政府办选送的《七十年波澜壮阔我的国》,展现了机关干部不忘初心、牢记使命信念与信心。
放眼新征途的前方,放歌新时代的呼中,审计局、民政局、统计局、发改局联合选送的《放歌新征途的旗帜》,一群新入职年轻人,朝气蓬勃,意气风发的走上建设新呼中的新征程。
  我的家乡,鲜花般美丽的最冷小镇,从你的精神里、蓝图中,读懂了燃烧的灵魂,开拓出明天的辉煌。展演现场干部职工共同倾听法院法官、干警颂读《迎庆70周年 建设新呼中》。
  卫健局北秀服务中心白衣天使的《提灯女神-南丁格尔赞歌》再次展现呼中医务工作者的“爱心、耐心、细心、责任心”及对生命的敬仰。
  我的梦,是伟大的中国梦。无数的小梦想汇聚众志成城的信念,坚定的信念支撑我们不断前行,司法局、编委办、经管科共同带来的《放飞中国梦》,编排有新意,赢得了阵阵掌声。
  组工工作平凡但不平淡,无数组工干部无怨无悔的奉献丰富着党的颜色,兑现着党的承诺。《我们是光荣的组工干部》是呼中组工干部们的面对党旗立下的铮铮誓言。
  70年风雨飘摇,70年沧海桑田,70年同舟共济,70年灿烂辉煌“迎庆七十年建设新呼中”诵读展演在嘹亮的《我和我的祖国》歌声中落下帷幕,一面面挥舞的五星红旗,一枚枚别在胸前的党徽,参加展演活动的党支部以一颗红亮的心,祝福伟大的祖国繁荣富强。
  “迎庆七十年 建设新呼中”活动开展以来,各级党组织精心组织诵读、广场文化展、书法、绘画精品文艺创作,同时,呼中区将推送优秀作品参加大兴安岭地区展演,进一步展示呼中文化,展现呼中人乐观向前的精气神儿,再现中国最冷小镇文化自信。