相关文章
    没有相关内容
呼中区贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作
作者: 来源: 发布时间:2019年08月08日 点击数: 收藏 打印文章
 

  8月7日,呼中区召开区委常委工作会议,贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作。

 
  区委书记刘少义主持会议并指出,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的通知》,针对市县两级提出了注意整治侵害群众利益等方面问题,针对问题,我们必须高度重视,认真做好整治。
  刘少义强调,要加强组织领导,以严肃的态度、严格的标准、严格的措施抓好专项整治工作,通过层层带动、传导压力,确保专项整治落实落细。要做好整治落实,坚持立查立改、即知即改,对一时解决不了的“疑难杂症”,要确定阶段性目标,盯住改、限期改、持续改,确保专项整治取得成效。要加强督促检查,对专项整治中发现的违纪违规问题,按程序移交纪委监委严肃查处,对典型问题通报曝光,形成震慑,警示党员干部。
  刘少义要求,要切实做好开展“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作。要做好组织准备,提前着手制定工作方案,建立推进机构,做到任务明确、措施明确、责任明确。要做好问题准备,针对主题教育需解决的问题靶向发力、精准施策,确保主题教育开展时重点突出、内容丰富。要做好载体准备,精心设计载体,促进党员干部以良好的精神面貌迎接和投身主题教育。
  会上,区委副书记高文宝,传达学习了地区“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作会议精神。