相关文章
    没有相关内容
呼中区公安局举办“迎庆七十年建设新呼中”诵读会
作者: 来源: 发布时间:2019年08月12日 点击数: 收藏 打印文章
 

  为迎庆建国七十周年,树立文化育警、文化励警、文化强警的理念,坚定公安队伍“践行新使命 忠诚保大庆”的信心,8月8日,呼中区公安局举办“迎庆七十年,建设新呼中”诵读会,向祖国七十华诞献礼。

 
  诵读活动中,呼中区公安局全体民警在局党委书记、局长刘亚友的带领下,精神饱满,整齐化一,声情并茂,饱含深情的诵读了《红色家书》、《金色盾牌 驻守白山》。展现了“忠诚、坚守、奉献、进取”的大岭公安精神。
  随后,全体民警齐唱《中国人民警察警歌》,通过歌声诠释了“人民警察为人民”的职业精神,表达了人民警察对国家的忠诚,对人民的承诺、对社会的责任,展示了人民警察昂扬奋发的精神风貌和良好的形象。
  通过活动的开展,抒发了全局广大民警对党的无限热爱,展现了全警不忘为民初心、牢记从警使命的精神风貌,进一步坚定了理想信念,筑牢忠诚警魂,以更加饱满的热情和昂扬的斗志积极投身公安工作,全力做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作,为实现社会稳定和长治久安不懈奋斗。