相关文章
    没有相关内容
呼中区在大兴安岭第三届全民创业暨管护区经济工艺品大赛喜获嘉奖
作者: 来源: 发布时间:2019年08月12日 点击数: 收藏 打印文章
 

  8月8日至9日,由黑龙江省工艺美术协会、地区全民创业办和地区管护区经济办主办,各县、区、局全民创业办、管护区经济办协办的大兴安岭第三届全民创业暨管护区经济工艺品大赛上,呼中区展品喜获嘉奖载誉而归。

  行署秘书长张柏林深入呼中区展位,参观了呼中区管护区经济工艺品。
  这次比赛以“创业创艺强产业,交流合作促发展”为主题,旨在搭建平台,加强交流合作,加快推动大兴安岭地区工艺品向规模化、市场化、产业化方向发展。
  呼中区高度重视、精心组织本次大赛,牢固树立精品意识,在参赛人员及参赛作品上严格把关,共选送木雕、根雕、木烙画、奇石等23件工艺品参赛。
  呼中管护区选送的木雕作品《龟孙同行》荣获大赛一等奖。
  宏伟管护区松之韵根雕工作室选送的作品《一带一路》荣获大赛二等奖。
  呼中镇选送的根包石作品《仙山阁楼》荣获大赛三等奖。
  呼中管护区选送的木烙画作品《山里人家》荣获优秀奖。