相关文章
    没有相关内容
践行新使命 忠诚保大庆——呼中区公安局举办“迎庆70年建设新兴安”专场文艺演出
作者: 来源: 发布时间:2019年08月13日 点击数: 收藏 打印文章
 

  站在新起点,开启新征程,奋进新时代,担当新使命。    

  8月11日,由中共呼中区委宣传部、区文化广电和旅游局主办,呼中区公安局承办的“践行新使命 忠诚保大庆”迎庆70年建设新兴安公安专场文艺演出在秀中园举行。  

  卜祥忠、刘同欣、张平锋、李秋英等区局领导,及大兴安岭地区2019全域旅游工作推进会的参会人员一同观看文艺演出。  

  演出在舞蹈《祖国你好》中拉开了序幕。  

  女生独唱《我的祖国》表达了公安干警以昂扬奋进的精神,在生机勃勃的呼中大地铿锵前行。  

  快板《扫黑除恶保平安》坚定了呼中公安重拳打击违法犯罪活动的决心和信心,以更加强烈的政治担当和使命担当,全力推进扫黑除恶专项斗争,在全区掀起扫黑除恶专项斗争宣传热潮。  

中国最冷小镇警察版的歌曲《成都》、三句半《呼中公安永向前》,表达了广大公安民警用热血和忠诚,守卫着千家万户的幸福和美满,捍卫着这呼中大地的繁荣昌盛。  

  小合唱《中国人民警察警歌》,唱出了对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明十六字方针的使命和担当。  

  朗诵《我骄傲,我是人民警察》,展现了公安干警服务为民共同的心声和金盾增辉的莫大光荣。  

  二重唱《红旗飘飘》、大合唱《歌唱祖国》,唱出了对祖国的无限热爱与忠诚,表达对祖国70华诞最真挚的祝福。  

  整场演出主题鲜明,精彩纷呈,真挚的表演,真情的流露,赢得了在场观众阵阵掌声,同时密切了警民关系,促进了警民鱼水情,人民警察担负起党和人民赋予使命的决心,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼。