相关文章
    没有相关内容
呼中区集中收听收看全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议
作者: 来源: 发布时间:2019年09月09日 点击数: 收藏 打印文章
 

  9月6日,呼中区集中收听收看全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议。

 
  区委书记刘少义,区委副书记高文宝,区委常委、宣传部部长、统战部部长刘同欣,区委常委、纪委书记、监委主任崔保林,区委常委、政法委书记张平峰及在家处级领导与区防指成员单位负责人收听收看了视频会议。
  国务委员、国家森防指总指挥王勇作了重要讲话,并对全国秋冬季森林草原防灭火工作作了安排部署。
  会上,传达了李克强总理的重要批示,通报了今年以来森林草原防灭火工作情况,安排部署了下步重点工作。
  会议结束后,黑龙江省根据会议精神进行再部署,召开了全省秋季森林草原防灭火工作电视电话会议。
  会上,省委常委、副省长李海涛对秋季森林草原防灭火工作进行安排部署。
  李海涛要求,要提高政治站位,把抓好秋冬季森林草原防灭火工作作为当前的头等大事。要坚持问题导向,充分认识秋冬季森林草原火灾面临的形势。要勇于担当负责,落实落靠秋冬季森林草原防火责任。要强化联动防范,及时消除森林火灾隐患。要强化监测制度,加强森林草原防火应急处置,为全省各项事业发展营造良好的环境。
上一篇:省防指办要求全力保障群众生命财产安全 下一篇:没有了!