相关文章
    没有相关内容
呼中区政协副主席张春风深入碧水镇场调研
作者: 来源: 发布时间:2019年09月11日 点击数: 收藏 打印文章
 

  9月10日,呼中区政协副主席张春风带领农业农村局负责人,深入碧水镇场对种养殖业等产业项目发展情况进行调研。

张春风一行先后深入到呼中区同茂苗圃、呼中区珍禽合作社、碧水北山洞旅游景点进行实地调研。

  在种、养殖户基地,张春风与负责人进行交谈,了解生产情况及遇到的困难。并叮嘱他们要发扬吃苦耐劳精神,学习钻研种、养殖技术,按照科学种植和喂养的方法,控制成本,增加收益,为本地群众致富带好头。
  在参观碧水北山洞文化遗址时张春风提出要求,碧水镇场要根据实际情况确定自己的产业项目,充分依托“碧水北山洞穴遗址”,深入挖掘“古文化”旅游资源,开发产业项目,扩展旅游产品,促进全域旅游。要摒弃“等、靠、要”的思想,克服困难,全力推进碧水镇场经济的发展