相关文章
    没有相关内容
区委常委、政法委书记张平峰深入政法单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
作者: 来源: 发布时间:2019年10月09日 点击数: 收藏 打印文章
 
  10月8日,区委常委、政法委书记张平峰通过实地走访、召开座谈会的形式,先后深入区公安局、区司法局、特巡警大队等单位,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。
  张平峰实地查看了公安局办证大厅、特巡警大队、呼中镇派出所工作人员的服务态度、“四零”承诺服务落实、服务窗口软硬件设施配套等情况,张平峰在公安局办证大厅以普通办事人员的身份,体验行政审批、公共服务等事项办事流程。
  调研中,张平峰与区公安局、司法局分别进行了座谈,听取了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况汇报,了解他们的工作情况及存在的问题。
  张平峰强调,政法系统要深刻领会“不忘初心、牢记使命”的深刻意义,以高度的政治自觉和强烈的使命担当,全面提高履职尽责的能力和水平。要加快推进现代科技与政法工作的深度融合,不断推进信息化建设在预警预防、矛盾化解、队伍管理、社会治理等方面的深度应用,加快推进政法智能化建设,努力开创政法系统信息化建设新局面,为新时代政法工作创新发展提供有力支撑。
  张平峰要求,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,全面提高政法系统干部职工履职水平。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦解决群众反映强烈的操心事、烦心事、揪心事,加快推进政法系统整体服务水平。要认真抓好政法各项工作,把主题教育的成果真正体现在政法工作的成效上,推动全区政法工作再上新台阶。