相关文章
    没有相关内容
区委常委、宣传部部长、统战部部长刘同欣深入雄关管护区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
作者: 来源: 发布时间:2019年10月09日 点击数: 收藏 打印文章
 
  10月8日,区委常委、宣传部部长、统战部部长刘同欣深入雄关管护区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。
  刘同欣听取了雄关管护区负责人工作汇报,查看了宣传思想文化工作内业建设,详细了解了雄关管护区意识形态、管护区经济发展等工作开展情况。
  刘同欣要求,要深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,真学真做真改真干,切实让这次主题教育取得实效。要坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。
  要切实加强意识形态建设,规范内业,健全制度,充分认识和把握新形势下意识形态工作的新情况、新特点,旗帜鲜明地做好意识形态工作。要把主题教育和开展日常工作齐抓并举,切实转变作风,力戒形式主义、官僚主义。要加强宣传引导,彰显工作特色,确保以好的作风推动主题教育取得预期效果,实现高质量有特色走前列。
  调研期间,刘同欣查看了雄关管护区党员干部学习笔记,对“不忘初心、牢记使命”主题教育开展进行了检查指导。