相关文章
    没有相关内容
榜样的力量 ——呼中区各单位集中收听收看《榜样4》专题宣传片
作者: 来源: 发布时间:2019年10月23日 点击数: 收藏 打印文章
 
  10月21日至22日,呼中区组织各镇、各单位党员干部通过电视直播学习收看了由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《榜样4》专题宣传片,宣传先进典型,引导广大党员对标先进,扎实工作。
  《榜样4》专题节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显了张富清、李连成、隋耀达、黄文秀等优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众的精神风貌,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,和开展党员教育的生动教材。
 
碧水镇场以榜样为标杆,弘扬榜样力量
  碧水镇场组织广大党员干部集中收看《榜样4》专题教育节目。镇场党政班子成员、广大机关干部、各基层支部书记、政工干事参加了收看。
  在观看完专题片后,党委负责人要求,要把组织观看专题节目《榜样4》作为“不忘初心 牢记使命”学习教育的重要内容。各基层党支部要组织广大党员、干部认真学习榜样的感人事迹,撰写观后感和学习体会,对照先进典型查差距、找不足,增强做合格党员的思想自觉,把对榜样的崇高敬仰化为勤奋工作的强大动力,推动镇场经济快速发展。
 
呼源镇场以榜样为标杆,强化自身建设
  呼源镇场各支部积极组织广大党员干部分别开展个人收看和集中收看,汲取榜样力量,践行初心使命。
  通过组织观看《榜样4》专题节目,呼源镇场全体党员深刻感受到了当代共产党人坚定的理想信念,增强了广大党员干部干事创业的工作热情。
  与会党员表示,要以榜样为标杆,不断加强自身建设,做好本职工作,为打造美丽生态、全域旅游、创业致富、避暑宜居新呼源贡献自己的一份力量。
 
呼中镇以榜样为标杆,弘扬奉献精神
  呼中镇组织党员职工以分散收看和集中收看等多种方式收看《榜样4》专题节目。
  在观看直播过程中,广大党员干部都聚精会神认真聆听,并不时记录。
  通过观看专题片,使广大党员职工深受鼓舞,与会党员表示,要以榜样为标杆,积极弘扬奉献精神,在平凡的工作岗位上,坚持全心全意为人民服务的理念,不忘初心,继续前行,让榜样的精神永绽光芒。
 
宏伟镇场以榜样为标杆,锤炼党员先进性
  宏伟镇场组织职工通过手机、电脑进行收听收看《榜样4》专题节目,进一步弘扬榜样力量,锤炼党员先进性。
  《榜样4》专题节目生动诠释了共产党员的初心和使命,使镇场职工进一步感受到了榜样的力量。
  与会党员一致认为,《榜样4》用平凡故事讲述了深刻的道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,为我们今后工作树立了榜样。