相关文章
    没有相关内容
呼中区生态产品在第12届 国际森林产品博览会大放异彩
作者: 来源: 发布时间:2019年11月07日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,呼中区优质的生态产品在第12届国际森林产品博览会的展示、推介、销售中博得众彩,收获颇丰,为呼中区绿色产业发展加速跑注入强劲动力。

    展会期间,宏伟管护区“松之韵工作室”携带以大兴安岭“北沉香木”和呼玛河水浸泡的“浪木”为原料加工的木雕、摆件、挂件、手把件等系列产品,受到了广大客商和参展群众好评,成功与义乌阳光托老所签订3万元北沉香按摩锤订单。呼中区杜香、偃松籽、食用菌等系列产品广受消费者青睐,引得广大客商关注,通过积极与义乌各小商品集散地客商洽谈推介,不断扩大销售面,创造更多合作商机。

    据了解,来自呼中区的黑龙江文杰生物科技有限责任公司、大兴安岭松益果仁食品有限公司、宏伟林场“松之韵”根雕工作室等6家企业参加此次博览会,展品包括杜香、根雕、“冷北茶”、偃松籽等5大类20余种产品,产品集中体现“原始森林、大美兴安、生态产品、绿色健康”理念,有效扩大了中国最冷小镇呼中的知名度和影响力。