相关文章
    没有相关内容
呼中区召开非公有制企业和社会组织 “不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
作者: 来源: 发布时间:2019年11月07日 点击数: 收藏 打印文章
 

  11月6日,呼中区召开非公有制企业和社会组织“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,呼中区非公有制企业和社会组织各支部书记参加会议。

  会议要求,各非公企业和社会组织支部书记,要切实把党员组织起来,认真开展自学和集中学习,广开言路检视问题,形成问题清单和整改台账,重点落实“四个一”措施,注意把握时间节点和具体工作任务,做实非公有制企业和社会组织学习教育和检视整改。要组织党员开展学习,运用“学习强国APP”、微信公众号、微信群等学习平台,采取微党课、微视频等灵活形式,增强学习教育的实效性,确保主题教育取得实实在在成效。

  会上传达了黑教组发【2019】35号《关于进一步抓好非公有制企业和社会组织“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知》文件精神,安排部署了下一阶段非公有制企业和社会组织主题教育工作任务。

  组织党员集中观看了《丰碑》、《榜样》专题教育片。

  自主题教育开展以来,呼中区按照“全覆盖、同落点、求实效”的要求,紧密结合非公有制企业和社会组织党建工作实际,有力有序推进主题教育向纵深发展。


上一篇:守望白桦林 下一篇:没有了!