相关文章
    没有相关内容
理论先行 深学笃信——呼中区迅速掀起十九届四中会精神学习热潮
作者: 来源: 发布时间:2019年11月08日 点击数: 收藏 打印文章
 

  11月7日,呼中区委理论学习中心组进行第十三次集中(扩大)学习,深入学习贯彻中国共产党第十九届四中全会精神。

区委书记刘少义主持学习并讲话。

  刘少义指出,要认真学习贯彻十九届四中全会精神,进一步增强政治责任感和历史使命感,达到统一思想、凝心聚力的学习成效。

  刘少义强调,要不断强化政治意识,深刻领会全会精神实质,提高政治站位,充分认识中国共产党第十九届四中全会的重大意义,把深入学习贯彻中国共产党第十九届四中全会特别是习近平总书记重要讲话精神作为重要政治责任和重大政治任务,作为主题教育的重要内容,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要加强宣传解读引导,做好舆论宣传,积极发挥传统媒体和新媒体优势,进行全方位、多角度、立体式宣传报道,在全区迅速掀起学习全会精神热潮。

  刘少义要求,要狠抓工作落实,确保全会精神落地见效,要加速推进重点国有林区改革,持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育不松劲,切实做好经济和社会责任考核指标完成工作,坚持和完善呼中区各项制度,做好民生保障各项工作,继续提高保障和改善民生水平,努力解决好职工群众所急、所忧、所盼之事,让广大职工群众真真切切感受到生活的改善,不断增强获得感和幸福感。

  学习会上,区政协主席王凤祥领学了《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作意见》。

  区委常委、组织部部长王笃坤领学了习近平总书记在上海考察时就“不忘初心、牢记使命”主题教育讲话精神。

  与会人员观看了习近平总书记在上海考察时的讲话精神。

  学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《职务职级并行工作条例》。