相关文章
    没有相关内容
呼中区收听收看党的十九届四中全会精神省委宣讲团宣讲报告会
作者: 来源: 发布时间:2019年11月27日 点击数: 收藏 打印文章
 

11月26日上午,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团宣讲报告会在加格达奇举行。

  呼中区局领导李金龙、王凤祥、王笃坤、卜祥忠、刘同欣、张平峰及在家的处级领导、基层党组织书记在呼中分会场收听收看宣讲报告会。

地委副书记赵明主持会议。

报告会上,省委宣讲团成员、省委党校研究员姜国忠从深刻认识坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义。深刻把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵和显著优势。深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标。 深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务。深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的根本保证五个方面做精彩的讲解。

全面阐述了党的十九届四中全会的重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,指出了持续推动学习宣传贯彻全会精神和确保全会确定的各项任务目标落实落靠的思路路径,为全区各级党组织进一步学习领会党的十九届四中全会精神奠定了坚实的理论基层。

赵明指出,宣讲报告站位高远、内容丰富、生动翔实,参加宣讲报告会的党员干部深受启发、备受教育。赵明要求,各地要以这次宣讲为契机,进一步统一思想,提高站位,切实把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神转化为林区转型高质量发展的强大动力和自觉行动。要学深悟透,把握实质。要广泛宣传,掀起热潮。要融会贯通,笃行实干。

上一篇:呼中区集中收听收看全区中医药发展大会 下一篇:没有了!