相关文章
    没有相关内容
关心群众冷暖 竭诚为民服务 ——区委副书记、区局长李金龙深入区房产维修与供暖中心调研
作者: 来源: 发布时间:2019年12月05日 点击数: 收藏 打印文章
 

  12月4日,区委副书记、区局长李金龙深入房产维修与供暖中心调研。

  时下的最冷小镇室外气温达到了-35℃,供暖是呼中区最大的民生。李金龙在房产维修与供暖中心负责人的陪同下,先后深入到供暖中心65吨锅炉热源站、锅炉房值机室等地进行查看,详细了解了锅炉热源运转、供热网的给水和回水温度等情况,认真询问了新增65吨锅炉调试情况。

  李金龙指出,供暖是最冷小镇冬季十分重要的民生大事,涉及千家万户,事关职工群众生产生活,区房产维修与供暖中心要以高度的责任感加强管理,细化各项工作流程,要集中精干力量,抓紧完成新增65吨锅炉调试工作,保证新增热源高标准、高效率运转,不断提升供暖质量。

  李金龙要求,在热源调试期间,要时刻把群众冷暖放在心上,畅通群众诉求渠道,及时回应群众关注的问题,提高服务质量,做到主动靠前服务,确保广大群众温暖过冬。要强化安全意识、责任意识,切实提高管理水平,做好设备设施日常维护和管网的巡视检查工作,要完善应急预案,全力确保供热设备和设施运行安全,防止出现各类供暖的安全问题,确保今冬安全稳定供热。