相关文章
    没有相关内容
呼中区副区长许屹宣讲党的十九届四中全会精神
作者: 来源: 发布时间:2019年12月13日 点击数: 收藏 打印文章
 

  12月12日,副区长许屹为筑路工程公司、自然资源局、住建局等分管战线单位党员领导干部,宣讲党的十九届四中全会精神。

  在宣讲中,许屹围绕深刻认识坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、深刻把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵和显著优势、深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标、重点任务、根本保证五个方面,向分管战线人员进行了深入浅出的讲解。

  许屹强调,各单位要全面系统的学习党的十九届四次全会精神,有针对性的重点学习,多思多想、学深悟透。要联系实际学、深入思考学,把党的十九届四中全会精神学懂、弄通、悟透,做到学思用贯通、知信行统一。

  许屹要求,各单位要结合工作实际,全面梳理、明确目标、细化举措,努力冲刺完成今年各项工作任务。要提高政治站位,发挥特色优势,奋力担当作为,高标准、严要求做好今年工作总结,谋划好明年工作思路。