相关文章
    没有相关内容
大兴安岭地区行署安委会第二考核组深入呼中区开展安全生产巡查和安全生产、消防安全责任制考核工作
作者: 来源: 发布时间:2020年01月14日 点击数: 收藏 打印文章
 

  11011日,由地区行署应急管理局副局长付宏勋为组长的地区行署安委会第二考核组深入呼中区,开展节前安全生产巡查和安全生产、消防安全责任制考核工作。

  考核组抽查了3家生产经营单位和1家人员密集场所,对镇场、区住房和城乡建设局等3个行业部门进行检查,每到一处认真检查受检单位安全状况,详细查看了安全管理档案。

  考察组对呼中区在安全、消防等工作给予充分肯定。

  考核组要求,要认真落实好政府属地责任和行业部门管理责任,抓好即将到来的春节和全国“两会”期间安全工作,确保全区安全形势持续稳定。要坚持不懈抓好安全和消防工作,时刻将安全工作抓在手上,做到人民群众安居乐业,维护社会长治久安。

  考核期间,召开了安全和消防工作座谈会。

  区委常委、副区局长卜祥忠作了表态发言。


上一篇:区安委会召开2020年第一季度工作例会 下一篇:没有了!