相关文章
    没有相关内容
区委常委、组织部部长王笃坤深入呼源镇场走访慰问困难党员
作者: 来源: 发布时间:2020年01月19日 点击数: 收藏 打印文章
 

  117日,带着新年的祝福,区委常委、组织部部长王笃坤深入呼源镇场困难党员张长友、邢建涛家中走访慰问。

  王笃坤与困难党员张长友亲切交谈,详细了解他家的家庭、生活及工作情况,得知他妻子是买断知青,两个孩子都在外读书,在生活十分拮据的情况下,仍然常年义务照顾80多岁邻居的日常生活,逢年过节都要提前给老人包饺子。王笃坤给予张长友高度评价和认可,鼓励他要勇于克服困难,在工作和生活中始终发挥党员先锋模范带头作用,多为群众做好事、办实事。

  在困难党员邢建涛家中,王笃坤与他促膝交谈,询问了工作、家庭和收入情况,鼓励他要树立战胜困难的信心,乐观面对生活,困难只是暂时的,相信通过自己的努力生活会越来越好。

  王笃坤叮嘱呼源镇场负责人,要将张长友正能量的事迹广泛宣传,发挥好身边典型的带动作用,让美德善行引领社会新风尚。要在工作和生活中多关心困难党员的生活,多为困难党员创造增收渠道,实现困难党员尽早脱贫,让他们切实感受到党和政府的温暖关怀。


上一篇:碧水镇场开展节前廉政教育会议 下一篇:没有了!