相关文章
    没有相关内容
林业局副局长张丕军走访慰问管护站职工
作者: 来源: 发布时间:2020年01月21日 点击数: 收藏 打印文章
 

  119日,林业局副局长张丕军在资源科相关负责人陪同下,走访慰问管护站职工,为他们送去慰问品及节日祝福。

  张丕军先后深入白卡鲁山检查站、雄关木材检查站等地,查看了管护站冬季采暖安全、管护人员野外巡护安排等,详细询问了管护员的工作、生活情况。嘱咐他们在寒冷冬季外出开展巡护等野外工作时,要注重安全防范和自我保护。

  张丕军叮嘱工作人员,在节假日期间,要坚决克服麻痹大意思想,严格值班值宿制度,充分发挥管护站的屏障作用。要坚守岗位不放松,既要做好林区安全稳定、资源管护工作,也要注重人身安全。要时刻绷紧责任这根弦,增强责任意识,全力确保节日期间责任落实到位、巡护力度不减。

  管护人员纷纷表示,将始终坚守岗位、认真工作,全力做好管护工作,履职尽责站好每一班岗。