相关文章
    没有相关内容
关于对医务工作者和基层党员干部开展 疫情防控慰问工作的通知
作者: 来源: 发布时间:2020年02月13日 点击数: 收藏 打印文章
 

  在疫情防控期间,广大医务工作者和基层党员干部积极投身到疫情防控第一线,不畏困难,挺身而出,用自己的生命和共产党员的初心使命坚守在疫情防控岗位上,用实际行动捍卫着人民的生命安全和身体健康,守护着呼中这片净土,为打赢疫情防控阻击战付出了艰辛和努力。为了关心和激励在疫情防控中表现突出的优秀代表,区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部和区委组织部决定拨付党费对表现突出的优秀代表进行慰问。

  疫情就是命令,防控就是责任,这是全体医务工作者和基层党员干部当前最大的政治任务。区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部和区委组织部将继续关爱战斗在疫情防控斗争第一线的医务工作者和基层党员、干部,尤其是生活困难的人员和在疫情防控斗争中表现突出、群众公认的人员,及时做好慰问工作,解决他们的困难,解除他们的后顾之忧,更好地引导激励医务工作者和广大基层党员干部在打赢疫情防控阻击战中认真履职尽责、积极担当作为,全力做好疫情防控一线工作,按照 “外防输入,内防扩散”策略,科学防治,精准实策,务必切断疫情传播链,坚决打赢疫情防控阻击战。

  附件:慰问人员名单

呼中区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部办公室(代章)

          2020年27

慰问人员名单

    呼中区人民医院:王汝梅  韩国新

    呼中区疾控中心:于  坤  王梦琳

    呼中区北秀社区卫生服务中心:于桂娟

    呼源镇卫生院:于宝华

    碧水镇卫生院:刘丽斌

    呼中区卫生健康局:邵令顺  蔡  彬

    呼中区公安局国家安全保卫大队:宋  涛

    呼中区公安局警务保障室:马雪涛

    呼中区交警队:孙  臣

    呼源镇派出所:吴沛明

    呼中区退役军人服务局:郎双志

    呼中区永青森林资源管护区:卜东旭

    呼中镇:郭弟江  赵宇宙

    呼源镇:程玉颖

    碧水镇:张伟华

    宏伟镇:徐  伟