相关文章
    没有相关内容
呼中区包片领导、驻区资源监督办副主任秦东雨深入雄关管护区督导检查春防准备工作
作者: 来源: 发布时间:2020年03月05日 点击数: 收藏 打印文章
 

  34日,呼中区包片领导、驻区资源监督办副主任秦东雨在雄关管护区党政领导的陪同下深入雄关管护区督导检查春防准备工作。

  秦东雨深入白山3号线、雄关检查站等地进行检查。

  秦东雨要求,要认真落实地区及我区的各项防火工作要求。要做好外地回来扑火队员的隔离工作,落实各项包保责任,坚决做到防火、抗疫“两不误、两促进”。要做好雄关居民排查工作,做到底数清、情况明,实行动态化管理。要抓好防火宣传工作,做好责任状签订、防火标语、防火标识悬挂,营造舆论氛围,树立责任意识。

  秦东雨强调,各部门要正确分析当前的形式,统一思想,切实做好春防准备工作,克服麻痹侥幸心理。防火工作事关国家森林资源和人民群众生命财产安全,事关我区改革发展,更是一项十分严肃的政治任务。要进一步认清形势,明确职责,集中精力,狠抓落实,切实把今春的防火工作做好,坚决夺取春防战役的全面胜利。