相关文章
    没有相关内容
呼中林业局副局长鹿洪生深入宏伟镇场检查指导森林防火工作
作者: 来源: 发布时间:2020年03月05日 点击数: 收藏 打印文章
 

  33日,呼中区防火专职副指挥、林业局副局长鹿洪生深入宏伟镇场检查指导森林防火工作。

  鹿洪生来到宏伟镇场蓄水池,查看了宏伟镇对蓄水池采取的实验性破冰工作,对宏伟镇场采取油锯逐层切割递进的破冰方式给予了肯定。

  鹿洪生要求,要做到疫情防控、森林防火两项工作两不误,两促进。要注意加强职工安全教育,确保职工破冰工作安全。要采取多种措施做好蓄水池破冰工作,满足直升机取水需求。要克服麻痹大意心理,树立“林区大事、防火第一”思想。要做好春防宣传工作,营造出良好的舆论宣传氛围,形成人人关注森林防火、人人抓防火的良好局面。要进一步完善各种防、扑火预案,切实增强森林防火组织协调和应急处置能力。要处理好疫情防控与森林防火工作的关系,统筹安排,做实做细各项工作,坚决打好打赢疫情防控、森林防火这两个硬仗。