相关文章
    没有相关内容
呼中林业局副局长张丕军检查指导景区公路森林调查设计工作
作者: 来源: 发布时间:2020年03月06日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,呼中林业局副局长张丕军在呼中森林调查设计队负责人陪同下,深入到大白山景区公路25号线,走防疫流程,检查指导作业人员防控管理、调查设计、防火前期准备情况。

  张丕军详细询问了四条景区公路占用林地调查进度,察看了平板电脑、GPS小班区划、蓄积量调查情况。

  张丕军要求,森林调查设计是景区公路改建升级的前期工作,要严格按照占用林地调查设计规程进行调查设计,严把质量关,在外业调查结束后,尽快做好内业设计工作,及时提交上级主管部门。森调队要打好森林防火硬仗,提高防火意识,做好宣传,早安排、早部署。 

  张丕军要求,要把职工身体健康放在第一位,现在天气还很冷,小队员在山上工作一走就是一天,鞋都是湿的,要在保证森调工作保质保量完成的情况下,做好职工保暖工作,让职工安心、放心、积极的工作。叮嘱呼中森调队负责人,要统筹抓好疫情防控、森林调查设计和春防工作。


上一篇:呼中区法院志愿者积极投身防疫一线 下一篇:没有了!