相关文章
    没有相关内容
呼中区“项目建设年”重点项目实行挂图作战
作者: 来源: 发布时间:2020年03月08日 点击数: 收藏 打印文章
 

  36日,呼中区召开“项目建设年”领导小组推进会,对2020年重点推进项目进行挂图作战,重点推进。

  呼中区委书记、区项目建设年领导小组组长刘少义,区委副书记、区局长、区项目建设年领导小组组长李金龙及项目建设年领导小组成员、指挥部成员参加会议。

  刘少义强调,要充分认识项目建设的重要性,以地区打赢“三个硬仗”为契机,举全区之力推进重点项目建设。各部门要扎实做好“准备之冬”到“动工之春”期间项目科研、审批、招投标等各项准备工作,做到一手抓防疫、防火,一手抓项目建设,两手抓、两手都要硬。各包保领导、责任部门要完善项目责任分工,实行项目化、工程化、战役化管理,实现挂图作战、跑表计时、对账销号,保证项目建设有序推进。

  李金龙要求,要超前谋划“十四五”规划,围绕补短板、强弱项,牢牢把握“窗口期”。各包保领导、责任单位、协同配合单位要担起责任,按照倒排工期的要求,务必以秒来计时,除正常推进的项目外,还要把不可预见的因素考虑进去,确保各项目抓细、抓实。要明确推进机制,采取“每周一例会、每月一调度”的方式,进一步梳理问题、分析问题、解决问题。要强化项目建设的考核,结合项目建设任务制定出台考核体系,切实使项目建设取得实际效果。

  会后,与会领导查看呼中镇内河道景观综合整治工作。