相关文章
    没有相关内容
呼中区在分会场参加2020年中部战区防疫防火项目联防联控工作会议
作者: 来源: 发布时间:2020年03月09日 点击数: 收藏 打印文章
 

  38日,呼中区在分会场参加2020年中部战区防疫防火项目联防联控工作会议。

  政协地工委副主任张金满,呼中区委书记刘少义、区委副书记、区局长李金龙,区委常委、副区局长卜祥忠呼中国家级自然保护区管理局局长杜君及在家处级领导和相关单位负责人参加会议。

  中部战区政委、地委委员、地委组织部长王利文出席会议并讲话。

  王利文强调,要认清形势任务,凝聚思想共识,切实增强打赢中部战区“三个硬仗”的责任感与使命感,准确把握当前疫情工作、春防工作、项目建设的总体形势,从快、从紧、从细抓好各项工作的有效落实,步步为营,克服不利条件和困难,坚决打赢中部战区“三个硬仗”。要强化联防联控,突出工作重点,跟紧疫情形势变化,采取超常规措施落靠防控任务,落实防火任务,落细项目任务,确保中部战区“三个硬仗”取得全胜。要强化组织领导,确保责任落地,全面提升中部战区综合作战能力和保障水平。通过建好“指挥部”强化组织领导,通过建好“压力仓”压实工作责任,通过发挥 “两作用”强化组织引领。

  中部战区指挥长、地委委员、行署副专员刘洪久主持会议,并传达了地委书记李大义,地委副书记、行署专员、林管局局长张宝伟在东部、南部战区联防会议讲话精神。

  地区人大工委副主任鲍海军宣读了《中部战区统筹打赢“三个硬仗”工作方案》。

  会上,呼中区委书记刘少义、呼中国家级自然保护区管理局局长杜君分别作了表态发言。