相关文章
    没有相关内容
呼中区召开“项目建设年”指挥部调度会
作者: 来源: 发布时间:2020年03月13日 点击数: 收藏 打印文章
 

  312日,呼中区召开“项目建设年”指挥部调度会。

  区委常委、副区局长、副指挥长卜祥忠,副区长、副指挥长肖永德,林业局副局长、副指挥长张丕军、苏玉海出席会议。

  卜祥忠强调,各单位、各部门要进一步提高思想认识,紧紧抓住此次赴省联合专班对接项目的有利时机,提前准备好项目基本情况、存在的困难和需上级协调解决事项等汇报材料,做到准备充分、论证可行。要集思广益多谋划民生、产业转型等利区项目,形成谋划项目汇总表,及时上报。

  卜祥忠要求,要针对不同项目的具体情况精准发力,全力推进公路、飞虎山铅锌多金属矿等重点项目。要加强与地区对口部门的有效衔接,及时落实反馈、指导意见,补充完善项目的可行性。要同步跟上内业建设,形成完整的内业体系。要统筹抓好疫情防控和项目建设工作,做到一手抓疫情防控、一手抓项目建设,实现“两不误、两促进”。

  肖永德、张丕军、苏玉海分别对做好赴省联合专班对接项目提出了具体要求。

  会上宣读了《关于汇报赴省联合专班对接项目情况的预通知》,听取了各项目牵头单位承担的重点建设项目相关情况汇报。


上一篇:凡人善语丨TA们的“疫”言“疫”语! 下一篇:没有了!