相关文章
    没有相关内容
呼中区委常委、组织部部长王笃坤对碧水镇场疫情防控工作再督导、再部署、再安排
作者: 来源: 发布时间:2020年03月13日 点击数: 收藏 打印文章
 

  311日,包片领导、呼中区委常委、组织部部长王笃坤在碧水镇场负责人陪同下深入碧兴社区、派出所、卫生院,对疫情防控工作再督导、再部署、再安排。

  王笃坤要求碧兴社区,要对返乡、返岗人员制定措施,建立一户一档案,摸排详实,查明行动轨迹,做到“了解深、研究透、不大意”。要及时关注关心弱势群体,在先前疫情防控工作的基础上进一步巩固、摸排,发现新问题抓紧落实、服务到位、及时解决,让百姓切实感受到党和政府带来的温暖。要做好自身防护安全工作,劝导辖区百姓外出戴口罩、 勤洗手、不串门,不聚会、常通风。要加强疫情防控的宣传力度,通过入户宣传、宣传车宣传、微信网格群宣传等宣传方式,把在疫情防控工作的好经验、好做法宣传出去,做到横向到边,纵向到底。

  王笃坤要求,要继续加强碧水镇西卡口的检查、监测工作,严格做好外来车辆管控排查、登记等工作,详细记录过往人员姓名、体温等信息,对不符合手续及规定要求的人员、车辆一律不准出入,坚决保护好碧水镇辖区居民的生命安全。