相关文章
    没有相关内容
包片领导、呼中区委常委、组织部部长王笃坤防疫期间走访慰问困难群众
作者: 来源: 发布时间:2020年03月13日 点击数: 收藏 打印文章
 

  312日,包片领导、呼中区委常委、组织部部长王笃坤在碧水镇场党政负责人的陪同下,深入辖区退休职工、困难群众家庭走访慰问,把党和政府的温暖送到他们心中。

  董国森低保户,妻子杨玉芬患有乳腺癌。韩杰低保户,视力残疾一级,现在和女儿、女婿在一起生活。在董国森、韩杰家中,王笃坤了解了生活情况、健康状况,鼓励他们在生活上要坚定信心,以乐观的心态面对生活,勇敢克服困难,相信在党和政府和自己的努力下,一定会战胜病魔过上美好的日子。

  在退休职工冯明仁家中,详细询问了老人的身体和日常生活情况。王笃坤感谢老人付诸一生为碧水镇场作出的贡献,勉励他要始终拥有积极乐观的心态和健康幸福的晚年生活。临走时冯明仁的老伴把自己亲手做的鞋垫送给大家,表达了老人对镇政府关爱的感激之情。

  在退休职工马爱敏家中,得知她的儿子杨浩正在读书备考公务员,王笃坤叮嘱杨浩要刻苦学习,立志成才,用知识改变命运,早日实现自己的人生目标。

  防疫期间碧水镇场党委始终把辖区群众特别是困难群众的冷暖放在心上,以鳏寡孤独老人、低保户、特困人员、残疾人等为重点群体,深入开展摸底排查,及时掌握他们的生产生活需求,想方设法解决其实际困难和问题,最大限度地减少因疫情防控给他们生活带来的不便。