相关文章
    没有相关内容
大兴安岭地区“项目建设年”领导小组指挥部对呼中区项目建设中需要协调解决问题开展服务指导
作者: 来源: 发布时间:2020年03月23日 点击数: 收藏 打印文章
 

  320日,大兴安岭地区“项目建设年”领导小组指挥部以视频的方式,对呼中区项目建设中需要协调解决问题开展服务指导。

  会上,呼中区委副书记、区局长李金龙分别从梳理出的关于呼中区飞虎山铅锌多金属矿建设项目、省道连崟至兴华公路(林海-呼中)公路建设项目、争取国家森林康养基地建设项目等五个方面提出需要协调解决的问题。

  林管局副局长姜蒙红及大兴安岭地区项目建设年领导小组相关成员单位负责人现场对提出问题给予指导,并提出相关解决意见。

  会后,李金龙强调,要针对这次“顾客点菜式”指导服务提出的具体举措认真贯彻落实,成立项目专班,俯下身子解决项目谋划、推进、争取和建设中存在的各项问题。要充分做好前期准备工作,想在前、谋在前、干在前,力争在全区项目建设中开好头、起好步。要不断加大项目谋划力度,站在高处、着眼长远高起点谋划项目,真正实现“固根本、扬优势、补短板、强弱项,有特色”。